鲨老师

Like a tornado.

2015要过去啦。

🌿年初的时候进了全职坑,即将一年过去,看过很多CP,直到现在也稳稳地站着叶黄。
2015是荣耀职业联盟打响的一年,遗憾的是,这也是苏沐秋提前退场的一年。

全职大法好!入我叶黄谷,终生不受苦!

🌟年中暑假,在全世界的安利下看了极限挑战。第一次粉爱豆,荣幸吗艺兴葛格?
也猴喜欢渤哥儿,这人真是完美完美。

第一次了解了饭圈,不错的体验。

🐺年末迷上了狼人,这个最最有劲的game。和大家玩起来才发现有的人并非是传言中讨厌的样子。也是感慨又高兴。
也看了lying man,去关注了一些人,知道了很多真实电竞界的人,例如伍声,真的real了不起。


🏐️🍖动漫也看了不少,最喜欢的应该是HQ、食戟、赤发、悠风号。
有的想不起来了。

HQ漫画也追了大半年了,从“飞不起来的乌鸦”到全员有令人惊叹的必杀技,前两天也终于在春高拿了冠军,真是令人满分高兴!

一开始一直输一直输,我都蒙逼了,这还是少年漫吗?
现在要进军全国了,不过半年时间,影日月山也从我的同级生变成了后辈,想想也挺有趣的。


进了新的可爱的圈子,发现了身边原来不熟悉的误解的可爱的人,和原来的好友也没淡了联系。虽然烦人的数理化生还是让我痛苦…

总之是令我高兴的一年。💕

先祝列表所有人2016年心想事成。
可爱的小姑娘们
@燕燕子
为你撸了6666字+了,希望你能早点报给我琼瑶❤️❤️❤️这一年和你瞎搞到处砸钱也是十分的高兴嘿嘿嘿希望新的一年也可以互卖安利!!
❤️❤️❤️

@炮girl
wuli炮炮是天下第一美(网骗)少女嘿嘿嘿,只喜欢和你狼队友或人狼恋,每次和你都是好人我都被你害死。下次希望联手屠城!🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻❤️😘

@新一宝宝
哈哈哈哈初中还当你大神现在你就是宝宝哈哈哈哈哈哈so傻,555希望你好好练排球带上我那份努力努力吼,你可是我的(情头)对象啊!!!希望一直能约约约!🙉🙉🙉

@宝贝露神
从没当过队友/挥手,从来没嫌弃我一直问你弱智的题目555这么好的后桌夫复何求啊??2016年我的愿望是帮你扎两个小辫子你愿意帮我实现吗💁🏻💁🏻💁🏻💁🏻

@佳佳➕➕
哎哟好久没见你啦!你是在学美术吗!哎也没怎么好好的聊天实力想念你55555555希望能早日约约约然后希望你吃🍫🍦🍘🍣🍱🎂🍿🍡🍛🍩🍮🍧🍙🍪🌮🍔🍟🍜🍜🌭🍕🍲🍝🍥早日胖到20斤👰🏾👧🏿👧🏿
@菲菲菲
其实好像暑假我们见过耶!“SBB”就作为永远的秘密吧哈哈哈哈哈哈下次也要一起去鬼屋吃粉粉雪!!!等我刘海留长了用五块请你帮我修成世界最最美的公举好吗?🙎🏻💆🏻

@土土
明年也要一起撸本子!!!逛展子!!!撸文!!!👯👯👯👯👯👯👯
请撸甜甜的嗲文给我看!!👯👯👯👯👯👯👯
@三三
呵,小心我瞪你。不知道为啥你说我眼睛瞪大看人很吓人哦??你这个人就知道抹黑我!!送你一只锦鲤🐟【哎呀并没有什么锦鲤

@蔓蔓万万 @晨晨
小曼子你和小鸟站电线还好吗/抠鼻 ,晨晨你和小组长还有一腿吗/抠鼻 。感觉你们俩一直背着我约约约!!【实力暴风委屈🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻🙅🏻下次请叫我!

@敏敏和玲玲
人狼恋三人组!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在还是觉得十分有劲!!!!!下次继续哈哈哈哈哈哈哈哈!!希望敏敏多带点那个好吃的饼干喂我!!!👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩
@衍旭
喔唷,老狼队友了,没啥好说的了吧?提前祝你1.8生日快乐好了!!🎂!!!新的一年!天天!自爆!


然后是Boy们
@涵涵
老司机,请好好帮我补化学好么💃🏻

@主席
请你在学好日语前不要用日语装逼了💃🏻

@瑞瑞
收到明信片了555,爱你皮卡皮卡!🐶🐶

@姚妹妹
“有丘比特吗?哦,我是丘比特。”🙎🏻

@GJ
答案要用红包换。自拍倒贴。唱歌双倍。🙅🏻

@最最帅的SJH
拒绝窝在鬼屋里不出来只为了吓别人❌

@宝子
超级想念宝子😿

@污旭恒
明年也麻烦你了🙇🏻

@YYF
作文是不会交的👌🏻

@苏哥
不是你的安利可能我还不会看极限挑战呢👍🏻

@浔狗
上课别再睡觉了猴吗?👶🏻

@皮皮
弟弟新年快乐👮🏻

@涛涛
谢谢你夸我好看!🙆🏻

@甲鱼
谢谢你夸我好看!🙆🏻

评论(2)

热度(11)